НАШИ КЛИЕНТЫ

 

На этой странице мы будем публиковать информацию о заврешенных проектах, отзывы наших клиентов и другую интересную информацию, которая поможет Вам глубже познакомиться с нашей компанией и наших услугах. 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

у, вы меня, признаюсь впечатлили. Видите ли, я от этого далек. Из рассказов ваших понимал, что это целый сегмент рынка, но чтобы можно было так серьезно подойти к такому, казалось бы, обычному делу, как расходы на связь…

 

Впечатлила постановка вопроса:

Анализ показал, что в детализациях разночтения и скрытые расходы не выявлены. Расшифровка оказанных услуг имеется по всем направлениям связи оказанных услуг. Ошибок в построении детализаций не найдено. Тарификация услуг происходила в соответствии с текущим тарифным планом на момент оказания услуг.

1.На бытовом уровне частенько сталкивался с жалобами, что «подонки-де операторы мухлюют и лишние деньги снимают». Оказывается, это можно на профессиональном уровне проверить и их дрюкнуть за это?! Круть!

2. А частенько бывают положительные ответы на какой-либо из в/у вопросов? («выявлены», «ошибки в построении» и/или «тарификация не в соответствии» и проч.).

 

Вот этот абзац мега-крут:

Также можно произвести сравнение с тарифом «Все за 300» - ближайший тариф, при переходе на который можно было бы уменьшить расходы на связь. По направлениям Билайн Москва и Билайн Россия – включенный объем минут также равен 6000, что покрывает существующую потребность. А вот по направлению Местные вызовы по Москве (сотовые и городские) – в тарифе «Все за 300» каждая минута стоит 2 руб., что при среднем расходе в месяц 160 минут принесет дополнительных расходов на 320 рублей. Также на тарифе «Все за 300» дополнительно оплачиваются СМС, что также при среднем расходе 127 штук в месяц потребует дополнительно 260 рублей. Итоговые затраты при существующей интенсивности на тарифе «Все за 300» составят 880 рублей в месяц. На тарифе «Все за 600» эта сумма составляет 600 рублей в месяц при существующих объемах потребления услуг связи.

Блин, как же мучился, когда метался метался между «Все за 300» и «Все за 600».

Даже и в голову не пришло, что нужно было сделать детализации, все посчитать и сравнить. Все гениальное просто, блин…"

 

​​​ЧАСТНЫЙ КЛИЕНТ

© 2013-2019 ООО «Корпоративные стандарты связи». Все права защищены. При использовании материалов с сайта - кликабельная ссылка на сайт ctelecom.org обязательна.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now